Recettes

Zubereitung

Für 4 Personen

Für die Taschen vermengen wir das Mehl mit 1 Tasse Wasser, 1 Ei, Sesamöl und etwas Salz. Gut verrühren, ausrollen und ca. 10 cm grosse Kreise stechen. Zwiebel und Knoblauch werden klein gehackt, die Paprika wird gewürfelt und die Austernpilze klein geschnitten.

Erst werden die Zwiebeln und der Knoblauch angebraten. Danach kommen die Paprika und die Austernpilze dazu. Anschliessend das Gemüse etwas auskühlen lassen und dann die restlichen Eier und den Käse unterrühren. Alles mit Salz, Cayennepfeffer und Pfeffer würzen. Portionsweise das Gemüse auf den Teigkreisen verteilen, diese zusammenfalten und in Öl ausbacken. Nach dem Ausbacken kurz auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.

Logo BDC Hessisceh Landesfachgruppe Pilzanbau

In partnerschaftlicher Zusammenarbeit