Recettes

Zubereitung
Zubereitungszeit: 15 - 20 Minuten

Für 4 Personen

Die Eier im Wasser 8 Minuten kochen, in kaltem Wasser abschrecken. Toastbrot rund ausstechen und in Butter toasten. Die Champignons in Lamellen schneiden, waschen. Zitronensaft und Weisswein aufkochen, die Champignons zugeben und zugedeckt 2 Minuten kochen lassen. Deckel wegnehmen und weitere 2 Minuten kochen. Würzen mit Salz und Pfeffer. Den Saucenrahm zugiessen, die Sauce aufkochen und abschmecken. Die Bel Paese-Käsli darunter rühren.

Die Zwiebel in Butter dünsten, Blattspinat beigeben, Bouillon zugiessen und dünsten. Würzen. Die Toast auf Gratinplatte anrichten, Blattspinat draufgeben Die Eier noch warm schälen, halbieren und auf den Spinat setzen. Mit Champignonsauce überziehen. Mit gebratenem Speck ausgarnieren.

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