Recettes

Zubereitung
Zubereitungszeit: 40 Minuten

Für 4 Personen

Kürbis und Lauchzwiebeln putzen, waschen. Kürbis in Scheiben schneiden. Zwiebeln grob würfeln. Pilze putzen. Salat putzen, waschen, trocken schütteln, in Stücke zupfen. Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen.

Butter und Gewürzmix verrühren. Kalt stellen. Fischfilets abspülen, trocken tupfen. Filets nebeneinander in eine Auflaufform legen, leicht salzen. 150 ml Brühe zugiessen. Form mit Alufolie verschliessen. Im Ofen ca. 20 Minuten garen.

1 EL Olivenöl erhitzen, Kürbis darin andünsten. Pilze und Lauch zufügen, ca. 8 Minuten dünsten. Essig, restliche Brühe, Senf und restliches Öl verrühren, mit Gemüse vermengen, würzen. Butter in Flocken auf dem Fisch verteilen. Salat, Gemüse und Fisch anrichten. Mit Pistazien bestreuen.

Gewürz-Alternative:
Die „Grand Cru Edition“ ersetzen durch: 1 TL fein gemörserte Korianderkörner, 1 TL fein gemörserte Senfkörner, 1/2 TL gemahlenen Kurkuma, 1/4 TL gemahlenen Ingwer.

Logo BDC Hessisceh Landesfachgruppe Pilzanbau

In partnerschaftlicher Zusammenarbeit