Recettes

Zubereitung
Zubereitungszeit: 30 Minuten

Für 4 Personen

Tofu trocken tupfen, in kleine Würfel schneiden. Vom Öl 6 EL für die Salatsauce abnehmen, Rest in einer Pfanne erhitzen. Geschälte, halbierte Knoblauchzehen darin leicht bräunen, herausnehmen, Tofuwürfel in Öl goldgelb braten, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Pilze putzen, Stiele herausdrehen, Köpfe in dünne Scheiben schneiden, im heissen Knoblauchöl braten, herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Peperoni würfeln, Salat waschen und trocken schleudern, auf 4 Tellern verteilen, darauf Pilze, Peperoniwürfel und Tofucroûtons geben. Essig und Sojasauce mit Öl verrühren, über den Salat träufeln, mit schwarzem Pfeffer bestreut servieren.

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