Recettes

Zubereitung
Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten

 

Für 4 Personen

 

1.

Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Kürbis 4-5 Minuten anbraten, Schalotte kurz mitbraten, hereausnehmen. Wenig Bratbutter beigeben. Pilze portionenweise je 5 Minuten anbraten. Kürbis wieder beigeben, salzen.

2.

Tomatenpüree und Thymian beigeben, kurz weiterdämpfen.

3.

Wein und Bouillon dazugiessen, Ragout zugedeckt bei kleiner Hitze 12-15 Minuten köcheln, würzen.

4.

Ragout anrichten, wenig Crème fraîche darauf verteilen, mit Thymian garnieren

 

NÄRWERTE PRO PORTION:

Energie 123 kcal

Eiweiss 6 g

Fett 5 g

Kohlenhydrate 9 g

 

Logo BDC Hessisceh Landesfachgruppe Pilzanbau

In partnerschaftlicher Zusammenarbeit