Recettes

Zubereitung
Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde

 

1.

Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Süsskartoffeln und alle Zutaten bis und mit Knoblauch ca. 5 Min. dämpfen, salzen, etwas abkühlen.

2.

3 Teigblätter vom Strudelteig auseinanderfalten, mit wenig Öl bestreichen, aufeinanderlegen, vierteln, in die vorbereiteten Förmchen legen.

3.

Käse und Granatapfelkerne mit dem Gemüse mischen, auf den Strudelteigböden verteilen. Strudelrand über die Füllung legen.

4.

Letztes Teigblatt auseinanderfalten, mit wenig Öl bestreichen, vierteln, einzeln zusammenraffen und das Gemüse damit bedecken.

5.

ca. 25 Min. auf der untersten Rille des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens, gegen Ende der Backzeit evtl. mit Alufolie abdecken.

6.

Joghurt, Petersilie, Wasser und Bouillonpulver mischen, pürieren, aufschäumen, dazu servieren.

 

Lässt sich vorbereiten:

Die Süsskartoffeln-Strudeltörtli bis Punkt 4 ca. 1/2 Tag im Voraus vorbereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Erst vor dem Servieren backen.

 

Portion: 468 kcal, F 24 g, Kh 43 g, E 17 g

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