Recettes

Zubereitung
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Für 4 Personen

 

Ragout: Pilze in 2 Portionen in heisser Bratbutter braten, würzen, warm stellen. Bouillon und Worcesterhiresauce am Schluss zur 2. Portion geben, aufkochen, mit den restlichen Pilzen warm stellen.

Polenta: Milch und Bouillon aufkochen. Maisgriess einrieseln lassen und 2 Minuten zu einem dicklichen Brei kochen.

Salbeibutter: Butter in der Bratpfanne aufschäumen. Salbei dazugeben, knusprig braten. Knoblauch beifügen, kurz mitdämpfen.

Polenta anrichten, Ragout und Salbeibutter daraufgeben.

 

Tipp:

Dazu passt geriebener Sbrinz AOP.

 

Nährwerte pro Portion:

Energie 530 kcal, Eiweiss 17 g, Fett 29 g, Kohlenhydrate 49 g

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