Recettes

Zubereitung
Zubereitungszeit: 45min.

Das Fleisch würfeln und mit Safran, Curry, Pfeffer, Salz würzen, kurz ziehen lassen, in Butter anbraten, in eine Schüssel geben und wegstellen.

Die Zwiebel und der Knoblauch hacken und im Butter in der gleichen Pfanne wie das Fleisch anbraten, mit weissem Martini ablöschen.
Die Champignons klein schneiden und in die Pfanne zu den Zwiebeln und Knoblauch geben.

5dl Rahm mit 2dl Gemüsebouillon mischen und dazugeben. Würzen mit Safran, Curry, Pfeffer, Salz und eine Prise Zucker.
Die Karotten fein schneiden und auch in die Pfanne geben, kurz aufkochen lassen.
Dann das Fleisch wieder dazugeben und ca. 20min. köcheln lassen.

Dazu Spätzli oder Nudeln servieren.

Logo BDC Hessisceh Landesfachgruppe Pilzanbau

In partnerschaftlicher Zusammenarbeit