Recettes

Zubereitung

Den Blätterteig in 8 Rechtecke schneiden, je 2 Stück davon übereinander legen und mit Eigelb bepinseln. Die Ränder gut andrücken.

Mit einem Messer ein kleineres Rechteck auf die Oberfläche ritzen und die Blätterteig-Kissen bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen ca. 10-15 Min. backen.

Für die Füllung die Champignons in Scheiben schneiden, in einer Pfanne Butter erhitzen und die klein gehackte Zwiebel mit den Pilzen dazugeben und andünsten.

Mit Mehl bestäuben und mit Weisswein ablöschen, diesen etwas einkochen lassen. Anlschliessend den Rahm darunter ziehen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das vorgeritzte Rechteck auf dem Blätterteig-Kissen einschneiden und den Deckel abheben, die Pilzmischung auf dem Kissen verteilen und den Deckel wieder aufsetzen.

Logo BDC Hessisceh Landesfachgruppe Pilzanbau

In partnerschaftlicher Zusammenarbeit