Recettes

Zubereitung

Für 2 Personen

Die Champignons waschen, putzen und in kleine Streifen schneiden. Die Peperoni waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Danach die Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Petersilie sehr fein hacken.

Die Sojasteaks in einer grossen Pfanne mit ein wenig Öl leicht anbraten. Nun mit Salz und Paprika würzen. Wenn die Sojasteaks leicht angebräunt sind, die Pfanne vom Herd nehmen und die Steaks auf einen Teller legen.

Die Peperoni, Zwiebelstücke und Champignons in der Pfanne anbraten. Nach ca. 5 Minuten mit der Gemüsebouillon ablöschen und mit Joghurt abschmecken. Nun alles etwas umrühren. Alles ca. 10 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen und gelegentlich umrühren.

Die Sojasteaks wieder in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer leicht nach würzen. Zum Schluss mit der klein gehackten Petersilie beträufeln und anrichten.

Dazu passt am besten Langkornreis.

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