Recettes

Zubereitung

Für 4 Personen

Mehl, Öl, Salz, Eigelb und Magerquark zusammengeben und daraus einen Teig kneten und 1 - 2 Stunden ruhen lassen. 

Das Kürbisfleisch würfeln, in 1 - 2 EL Wasser weich dünsten, abtropfen lassen und pürieren. Während der Kürbis dünstet, die Shiitake in Streifen schneiden und im Olivenöl kurz anbraten, mit Kreuzkümmel, Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken. Mandeln und Käse mit Kürbismus, Crème fraîche und der zerdrückten Knoblauchzehe verrühren. Shiitake unterheben und die Peperoni in Streifen schneiden.

Den Teig ausrollen, eine Pie- oder Springform damit auslegen. Kürbismasse darauf verteilen, mit den Peperonistreifen und Butterflöckchen belegen. Bei 220 Grad während 45 Minuten im Backofen garen.

Dazu passt ein grüner Salat.

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