Recettes

Zubereitung

Ergibt 12 Stück

Am Morgen der Einladung die Pilze putzen und in dünne Scheiben teilen. Mit Zitronensaft beträufeln und in heissem Fett 2 Minuten dünsten. Den Käse in dünne Scheiben teilen und alles zugedeckt kalt stellen.

Zum Servieren: Den Blätterteig auftauen lassen und den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Teig-Quadrate jeweils zweimal diagonal teilen, so dass 4 Dreiecke entstehen. Mit je 1 Scheibe Käse belegen und darauf die Pilze verteilen. Im Backofen 8 - 10 Minuten backen. Mit Kräutern bestreuen und noch warm zum Aperitif reichen.

Tipp Pilze zerteilen:
Mit einem Eierschneider kriegen Sie die Pilze besonders schnell klein und die Scheiben werden schön gleichmässig.

Logo BDC Hessisceh Landesfachgruppe Pilzanbau

In partnerschaftlicher Zusammenarbeit