Recettes

Zubereitung

Für 2 Personen

Den Kürbis in Spalten, die Petersilienwurzel in Scheiben schneiden. Eine Handvoll Kräuterseitlinge in grosse Stücke (bzw. die kleinen ganz gelassen), die Zwiebel in Achtel zerteilen. Den Mangold waschen und ebenfalls grob zerkleinern. Die Zitrone auspressen und die geviertelten Stücke auch zum Gemüse geben. Den Fetakäse würfeln und die Petersilie hacken. Die Olivenpaste, Salz und Pfeffer sowie einige EL Olivenöl über dem Gemüse verteilen und alles gut miteinander vermischen. Während ca. 35 - 40 Minuten bei 200 Grad im Ofen backen.

Dazu passt: Ein Löffel griechischer Joghurt mit ein paar Tropfen Zitronensaft, Salz, Pfeffer und etwas Kreuzkümmel vermischt.

Logo BDC Hessisceh Landesfachgruppe Pilzanbau

In partnerschaftlicher Zusammenarbeit