Recettes

Zubereitung
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Für 4 Personen

Die Champignons mit einem feuchten Tuch abreiben und die Stiele vorsichtig aus den Köpfen herausdrehen. Die Stiele putzen, klein hacken und in einer Pfanne mit erhitztem Olivenöl durchbraten. Das Hackfleisch in einer Schüssel mit einem Ei, Majoran, Knoblauch und abgekühlten Champignonstielen gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Champignonköpfe mit der Hackfleischmischung füllen. Dann nacheinander im Ei und in Semmelbrösel wälzen.

Die so vorbereiteten Champignonköpfe kurz in der Pfanne durchbraten. Den Backofen auf 210° vorheizen. Eine feuerfeste Form mit Alufolie überdecken und die Champignons mit der Öffnung nach oben nebeneinander stellen. Auf jeden eine Scheibe Käse legen und 10 - 12 Minuten backen.

 

Rezept von Marta Ostrowska

Heimatland: Polen

Spielerposition: Pass

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