Recettes

Zubereitung
Zubereitungszeit: 70 Minuten

Für 6 Personen

Blätterteig auftauen lassen, zu einer Platte zusammenlegen (dabei die Ränder leicht überlappen lassen). In eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben, dabei einen Rand von ca. 4 cm Höhe formen.

Geputzte Champignons in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln, in heisser Pflanzencrème andünsten. Pilze zufügen und leicht bräunen lassen. Mit Mehl bestäuben. Solange unter Rühren erhitzen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Cabanossi in feine Würfel schneiden, Petersilie grob hacken. Beides zu den Pilzen geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Pilzmasse auf den Blätterteig geben. Helle Sauce nach Packungsanweisung mit Wasser zubereiten, Crèmefine und Käse hinzufügen. Sauce über die Pilzmasse verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 °C (Gas: Stufe 3/Umluft: 205 °C) ca. 25 Minuten backen. Anschliessend noch 10 Minuten im ausgeschalteten Ofen stehenlassen. Lauwarm servieren.

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