Recettes

Zubereitung
Zubereitungszeit: 50 - 60 Minuten

Für 4 Personen

Das Schweinsfilet der Länge nach bis in die Mitte einschneiden. Aufklappen und klopfen. Würzen. Die Champignons scheibeln und waschen. Die Butter zergehen lassen, Zwiebeln und Knoblauch beifügen und glasig dünsten. Die Pilze dazugeben und zugedeckt 5 Minuten einkochen lassen. Abgiessen. Fond für Sauce aufbewahren. Petersilie und Schnittlauch mit dem Weissbrot zu den Pilzen geben, vermischen und abschmecken. Die Masse in das Filet geben und einrollen. Die Specktranchen nebeneinander legen, das Filet daraufsetzen und einrollen. Das Schweinsfilet in gebutterte Alufolie einpacken. Im Ofen bei 160 Grad etwa 30 Minuten garen. Das Fleisch aus der Folie nehmen, aufschneiden und mit Senfsauce servieren.

Rösti als Beilage.

Logo BDC Hessisceh Landesfachgruppe Pilzanbau

In partnerschaftlicher Zusammenarbeit