Recettes

Zubereitung

Für 4 Personen

Vorbereitung:

Die Steinpilze für 10 - 15 Minuten in heisses Wasser einlegen. Zwiebeln und Petersilie hacken. Mit zwei bemehlten Kaffeelöffeln aus dem Brät Kügelchen formen und diese in kochendem Salzwasser (eine Zitronenscheibe zugeben) 10 Minuten köcheln lassen. Abtropfen.

Zubereitung:

Die Brätkügelchen mit 1 EL Öl zuerst leicht anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Die gehackte Zwiebel und die Petersilie mit den gut abgetropften Steinpilzen im gleichen Fett gut durchdämpfen, Mehl darüber streuen und mit der Bouillon aufgiessen. Thymian und Streuwürze sowie wenig Zitronensaft beigeben. 20 Minuten zugedeckt kochen. Den Rahm beifügen, etwas einkochen lassen, die Brätkügeli dazugeben und nochmals gut heiss werden lassen. Wenn nötig noch abschmecken, mit den inzwischen al dente gekochten Nudeln servieren.

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