Recettes

Zubereitung

Für 4 Personen

Pilze in mundgerechte Stücke teilen. Im Öl dünsten, bis alle Flüssigkeit eingekocht ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und kalt stellen. Felchenfilets in Streifen schneiden. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Weisswein aufkochen, Fischstreifen beigeben und zwei Minuten ziehen lassen. Achtung: nicht mehr kochen, damit das Eiweiss nicht austritt! Rüebli- und Zucchinischeiben in wenig Salzwasser kurz aufkochen, abschrecken und abtropfen lassen.

Für die Salatsauce Zwiebel, Senf, Zucker, je eine Prise Salz und Pfeffer in einer Schüssel mit Bouillon, Essig und Öl verrühren. Gemüsescheiben auf vier Tellern anrichten, mit etwas Salatsauce beträufeln. Pilze und Fischstreifen mit der restlichen Salatsauce vermischen. In der Mitte der Teller anrichten, mit Schnittlauch, Dill und Petersilie garnieren.

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