Rezept:
Für 4 Personen
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
150 g Speckwürfeli
350 g Schweizer Kulturpilze
5 dl Gemüsebouillon
2 dl Halbrahm
250 g Teigwaren (z. B. Älplermagronen)
60 g geriebener Gruyère
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
Bund Petersilie
Zubereitung
Zwiebeln, Knoblauch, Schweizer Kulturpilze und Speck in einer beschichteten Bratpfanne goldbraun braten, herausnehmen, beiseite stellen.
Bouillon und Rahm in einer Pfanne aufkochen Teigwaren beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. kochen, bis die Teigwaren al dente sind und alle Flüssigkeit aufgesogen ist.
Käse unter Teigwaren mischen, würzen, auf Teller verteilen. Speck- Pilz Mischung darauf anrichten.
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