Für 4 Personen
Zwiebeln schälen und fein schneiden. Pilze putzen und in Stücke schneiden, Peperoni putzen, waschen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Cherry-Tomaten waschen und halbieren. Rama Culinesse in einem breiten Topf erhitzen, Pouletschnitzel von allen Seiten darin anbraten. Zwiebeln und Pilze dazugeben, 1.25 dl Bouillon dazu giessen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten schmoren. Pouletschnitzel herausnehmen und die Peperonistreifen zugeben und ca. 10 Minuten kochen. Restliche Bouillon und Cremefine zum Gemüse geben, Maizena einrühren und ca. 5 Minuten kochen. Cherry-Tomaten dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pouletschnitzel aufschneiden und mit dem Gemüse zusammen auf einer Platte anrichten.
Dazu passt ein knuspriges Baguette.
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