Champignons und Kürbis mit Käse überbacken


Champignons und Kürbis mit Käse überbacken Zutaten
300 g gemischte Pilze Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge
400 g Kürbis
1 dl Gemüsebouillon
100 g Käse
Schnittlauch

Zubereitung

Kürbis in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Kürbisscheiben halbieren und wenn nötig entkernen. In der Bouillon 5 Minuten zugedeckt köcheln. Herausheben und in eine ofenfeste Form geben. Pilze rüsten und in mund - gerechte Stücke schneiden. In der Bouillon aufkochen. Herausheben und über die Kürbisstücke verteilen. Backofen auf 200 °C vorheizen. Käse mit der Röstiraffel über das Gemüse reiben. In der Ofenmitte 5–7 Minuten überbacken. Herausnehmen, Schnittlauch darüberschneiden. Warm servieren.

 

Rezept, Migros Magazin