Champignons mit Speck- und Mozzarellafüllung


Champignons mit Speck- und Mozzarellafüllung Zutaten
100 Speck, fein geschnitten
1 Zwiebel, klein gehackt
1 Tomate, entkernt und gehäutet
70 Mozzarella, in kleine Stücke geschnitten
10 Champignons
1 milde Bouillon
Pfeffer und Kräutermeersalz

Zubereitung

Für 2 - 4 Personen

Stiele von den Champignons entfernen und klein schneiden. Pilzköpfe in Zitronen-Salzwasser kurz kochen. Speck und Zwiebeln in der Bratpfanne andämpfen und auskühlen. Die Stiele gut anbraten, mit Bouillon ablöschen, Flüssigkeit einkochen lassen. Alle Zutaten mischen, nach Belieben mit Pfeffer und Kräutermeersalz würzen, Champignons damit füllen. Im Ofen während ca. 15 Minuten überbacken.

Tipp:
Je nach Belieben nur die Hälfte Speck verwenden, dafür zwei Tomaten.